Politique de confidentialité
Mis à jour le 2023/12/21

Introduction

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, ProtectionsPlus.com s'engage à protéger la vie privée et à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons, conformément à la Loi modernisant des dispositions législatives en matière de protection des renseignements personnels dans le secteur privé, aussi appelée la Loi 25 du Québec.

Responsable de la protection des données

Joignable à info@securimax.com.

Collecte des données

Nous recueillons les données personnelles suivantes : 
  • Prénom
  • Numéro de téléphone / télécopieur
  • Code postal
  • ​Adresse électronique
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. La collecte s'effectue via des formulaires et l’interactivité avec notre site Web, pour des finalités telles que le suivi de commande, informations/promotions, et statistiques. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :
  • Formulaire d'inscription au site Web
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
  • Suivi de la commande
  • Informations / Offres promotionnelles
  • Statistiques
  • ​Contact

Consentement

Nous obtenons votre consentement explicite avant de collecter, utiliser ou divulguer vos renseignements personnels. Le consentement pour l'utilisation de vos données est obtenu conformément à la loi. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en contactant :

Sécurité et stockage

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
  • Identifiant / mot de passe
  • ​Protocole SSL

Droits des utilisateurs

Vous avez le droit de refuser l’utilisation de vos données pour certaines fins, de retirer vos données de nos listes de diffusion, de demander la suppression de vos données personnelles de nos systèmes, et d’accéder à vos données pour les modifier ou les supprimer. Pour exercer ces droits, contactez-nous à l'adresse mentionnée ci-dessus :

Transferts de données

Les conditions de transfert de données à des tiers ou hors Québec seront effectuées dans le respect de la législation en vigueur.

Mise à jour de la politique

Cette politique sera mise à jour conformément aux évolutions législatives et technologiques.
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la Loi modernisant des dispositions législatives en matière de protection des renseignements personnels dans le secteur privé, aussi appelée Loi 25.
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML